For English, please translate Corinnas website using your browser's translation programme.

Corinna Knauff

LIVE Meditationn mit Corinna Knauff

THE WAY OUT
IS IN

Thich Nhat Hanh, Zen Master, Author, Vietnam/ France

Achtsamkeit: Meditationen & Retreats mit Corinna Knauff

Geführte Einzelmeditation im Zwiegespräch mit präziser Innenschau für Balance und Einsicht.

RAIN MEDITATION

Geführte Einzelmeditation zur Transformation schwieriger Gefühle mit Mitgefühl.

Achtsamkeit retreats

Tagesretreats in Köln mit wechselnden Schwerpunkten.

Englischsprachige Meditation

International Meditation

International Meditation

Every Sunday
online on Zoom
FREE

Pacific Time (PST): 7:00 AM
Eastern Time (EST): 10:00 AM
Central European Time (CET): 16:00 PM
South African Time (SAST): 17:00 PM
Hong Kong Time (HKT): 23:00 PM


Ich finde, du bist eine wunderbare Lehrerin. Vertrauenswürdig, warmherzig, authentisch.
Meditation und Achtsamkeit mit Corinna Knauff LIVE auf Zoom
Julia
Teilnehmerin Tagesretreat

Du hast Fragen zu RAIN, Vipassana out loud, zu den Retreats oder möchtest Corinna erst einmal kennenlernen?


Die Atmosphäre, die du geschaffen hast, war sehr respektvoll und voller Liebe. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Meditation und Achtsamkeit mit Corinna Knauff live online
Silke
Teilnehmerin Retreat

Ich finde, du bist eine wunderbare Lehrerin. Vertrauenswürdig, warmherzig, authentisch.
Meditation und Achtsamkeit mit Corinna Knauff LIVE auf Zoom
Julia
Teilnehmerin Tagesretreat

Die Atmosphäre, die du geschaffen hast, war sehr respektvoll und voller Liebe. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Meditation und Achtsamkeit mit Corinna Knauff live online
Silke
Teilnehmerin Retreat

Ich fühle mich bereichert und beseelt durch deinen Workshop.
Meditation und Achtsamkeit mit Corinna Knauff LIVE auf Zoom
Sabine
Teilnehmerin Tagesretreat
Nach oben scrollen
Cookie Consent mit Real Cookie Banner